3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bouillon Kartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln, geviertelt
  • 200 g Karotten in Stücken
  • ca.100 Gramm Zwiebel
  • 20 Gramm Butter
  • 2 geh. EL Gemüsebrühe
  • 4-5 Stängel Petersilie gehackt
  • 50 g Butter
5

Zubereitung

    Bouillon Kartoffeln
  1. Die halbierte Zwiebel in den Closed lidund 7 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    20 g Butter hinzufügen, 4 Minuten/100°/Stufe 1 andünsten.

    800 g Wasser und Gemüsebrühe in den Closed lid, den Gareinsatz mit den Kartoffeln und Karotten einhängen und ca. 20-25 Minuten (Garprobe)/Varoma/Stufe1.

    Ca. 400 g Brühe auffangen und mit der restlichen Butter, 1 MInute/90°/Stufe 3 vermengen.

    Karotten, Kartoffeln, Petersilie hinzufügen und 10 Sek/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting vermengen und sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare