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Zutaten
4 Portion/en
Champignons
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 250g g Schinkenwürfel, mager
- 30 g Knoblauch-Olivenöl
- 750 g Champignons, frisch, geputzt, geviertelt
- 1 EL Pilzgewürz
- 2 Messerspitzen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 100 g Crème fraîche, leicht
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schinkenwürfel und Knoblauchöl zugeben und
6 Min./Varoma/Stufe 2 mit Spritzschutz (oder im Fall des TM5 mit dem Gareinsatz auf dem Deckel) braten.
Die Champignons zugeben, mit Pilzgewürz sowie schwarzem Pfeffer würzen und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3,5 verrühren.
Danach 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 2 schmoren.
Mit Créme fraíche ablöschen und 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3,5 verrühren.
Anschließend weitere 5 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 2 erhitzen und als Beilage servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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