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Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 250 Gramm Basmati-Reis, vorkochen
- 1 Schote Paprika, rot
- 2 Stück Möhren, klein
- 1 Bund Petersilie, frisch, kleiner Bund
- 4 Esslöffel Erdnussöl
- 100 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Rinderbrühe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 100 Gramm Erdnüsse
- 5 Stück Erdbeeren, Frisch
- 2 Blätter Basilikum, frisch
-
6
12min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Paprika, Möhren, Petersilie, Erdbeeren und Nüsse schreddern 6 sek. auf
Stufe 6-7
2. Restliche Zutaten dazu und ca. 10 min. auf Varoma Stufe 1 erhitzen.
3. Den fertigen Reis unterrühren und fertig.
Mega lecker !!!!
Geschmacks Erlebnis
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe nehmen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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