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Cremiges Sauerkraut


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Zutaten

4 Portion/en

Sauerkraut

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Kartoffel
  • 1/2 Äpfel
  • 300 g Sauerkraut
  • 200 g Kalbsbrühe, oder Gemüsebrühe
  • 150 g Cava oder Champagner
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Creme frache
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Sauerkraut
  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Butterschmalz zufügen und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten.

    Geschälte Kartoffelstücke und Apfel zugeben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Restliche Zutaten ohne Creme fraiche zugeben. 35 Min/Varoma/ Counter-clockwise operation Stufe 1 garen.

    Lorbeerblätter entfernen. Creme fraiche zugeben und 10 Sek/Stufe 5 Counter-clockwise operation vermengen. Abschmecken und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Dazu schmeckt Kabeljaufilet Sous vide gegart.

 

//www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fisch-meeresfrüchten-rezepte/kabeljaufilet-sous-vide/915351

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Das freut mich! Liebe Grüße Udo

    Verfasst von UdoSchroeder am 15. Februar 2017 - 19:50.

    Das freut mich! Liebe Grüße Udo

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Schmeckt sehr lecker!!!

    Verfasst von Rossifine am 15. Februar 2017 - 16:45.

    Schmeckt sehr lecker!!!

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  • Hallo Margit, vielen Dank.

    Verfasst von UdoSchroeder am 5. September 2016 - 11:07.

    Hallo Margit, vielen Dank. Das schmeckt auch lecker. LG, Udo

    Liebe Grüße aus Calpe an der Costa Blanca.

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  • Hallo Udo, das hört sich ja

    Verfasst von Mixmeggi am 5. September 2016 - 09:04.

    Hallo Udo,

    das hört sich ja mal oberlecker an. Vielen Dank für Deine tollen Rezepte. Das probiere ich im Herbst aus.

    Grüßle

    Margit

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