Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Reis
- 250 Gramm Langkornreis (aus den Beuteln)
- 30 Gramm Butter
- 2 Esslöffel Currypulver gelb
- 1 Liter Gemüsebrühe
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten Stufe Varoma "Linkslauf" "Sanftrührstufe" zum Schmelzen bringen.
Danach den Langkornreis und 2 Esslöffel Currypulver dazugeben und leicht anschwitzen. 1 Minute 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe"
Anschließend 1 Liter Gemüsebrühe hinzufügen und für 30 Minuten bei 100°C "Linkslauf" "Sanftrührstufe" kochen lassen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer es kräftiger mag macht 3 Esslöffel Currypulver zum Reis.
Beim Kochen den Gareinsatz auf den Deckel stellen damit es nicht so spritzt.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVom Geschmack her ok, allerdings gefällt mir die...
Vom Geschmack her ok, allerdings gefällt mir die Konsistenz überhaupt nicht. Erinnert eher an ein Reispüree.
Es ähnelt eher einem Risotto
Es ähnelt eher einem Risotto aber vorher stand ich dafür immer 30Min am Herd und musste rühren damit der Reis nicht anbrennt.
Geschmacklich ok, aber die
Geschmacklich ok, aber die Konsistenz ging bei mir leider garnicht... das war eine klitschige Pampe, trotz Linkslauf... schade