Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Dinkel-Spätzle


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Dinkel-Spätzle

  • 500 g Dinkelmehl 630
  • 1 gestr. TL Salz
  • 5 Eier
  • 220 g lauwarmes Wasser
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Min/ Modus „Teig kneten“ kneten.

    Anschliessend z.B. Mit der Spätzleria ins kochende Wasser scharben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die Spätzle können nach dem Abkühlen prima eingefroren werden. Dann nur noch auftauen und in heißer Butter schwenken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hat wunderbar geklappt!

    Verfasst von MangoCaro am 9. September 2022 - 17:36.

    Hat wunderbar geklappt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gut gelungen

    Verfasst von Josefine16 am 1. November 2018 - 20:06.

    Gut gelungen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Dinkelspätzle sind super geworden! Sind zwar...

    Verfasst von Anne72 am 17. September 2017 - 18:29.

    Die Dinkelspätzle sind super geworden! Sind zwar vom geschmack her anders (logischer weise) aber überraschend gutSmile! Da wir gerne auf Weizenmehl verzichten wollen kommen die Dinkelspätzle wie gerufen!
    Vielen Dank fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können