Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Dinkel-Spätzle
- 500 g Dinkelmehl 630
- 1 gestr. TL Salz
- 5 Eier
- 220 g lauwarmes Wasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min/" Modus „Teig kneten“" kneten.
Anschliessend z.B. Mit der Spätzleria ins kochende Wasser scharben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Spätzle können nach dem Abkühlen prima eingefroren werden. Dann nur noch auftauen und in heißer Butter schwenken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat wunderbar geklappt!
Hat wunderbar geklappt!
Gut gelungen
Gut gelungen
Die Dinkelspätzle sind super geworden! Sind zwar...
Die Dinkelspätzle sind super geworden! Sind zwar vom geschmack her anders (logischer weise) aber überraschend gut! Da wir gerne auf Weizenmehl verzichten wollen kommen die Dinkelspätzle wie gerufen!
Vielen Dank fürs Rezept