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Zutaten
3 Portion/en
Eier-Reis
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 15 Gramm Olivenöl
- 1 Ei, verquirlt
- 450 Gramm Jasminreis, gegart, noch warm
- 1 Esslöffel Sojasauce, hell
- 2 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Röstzwiebeln
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Die Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl einwiegen, 3 Min./Varoma/Stufe
erhitzen.
- Thermomix® auf 2 Min./Varoma/
/Stufe
einstellen. Dabei langsam das Ei durch die Deckelöffnung geben.
- Schmetterling einsetzen. Reis, Sojasauce, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. 30Sek./90°C/
/Stufe
erwärmen. Schmetterling entfernen.
Reis in eine Schale geben, die Röstzwiebeln darüber geben und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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