Zutaten
Sud
- 4 Knoblauchknollen
- 720 g Speiseessig, (nicht Essig Essenz!)
- 240 g Zucker
- 1 TL Meersalz fein
- 1 TL 50 g Dillsamen, getrockneten
- 1 Glas zur Aufbewahrung
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Knoblauchknollen teilen, so das die Zehen einzeln sind. Die Zehen mit 1 l heissem Wasser in den TM geben und 1-2 min, linkslauf auf St. 2-3 "schaelen".
Ueber das Koerbchen abgiessen und Knoblauch raussammeln, beiseite stellen.
Essig, Salz und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 min, 100 Grad, St. 1 kochen. Messbecher aufsetzen.
Messbecher absetzen, Knoblauch zugeben und 10 min, 90 Grad, linkslauf St. 1 garen.
Abkuehlen lassen und mit Dillsamen in das sterilisierte Glas geben.
Mindestens 3 Tage ziehen lassen vor Verzehr. Im Kuehlschrank mind. 6 Monate haltbar.
Knoblauch schaelen
Sud
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept ist aus dem Buch "Pickeld Pantry" von Andrea Chesman.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Danke für das Rezept, aber was macht man mit...
Danke für das Rezept, aber was macht man mit dem Knoblauch wenn er fertig ist?