3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Erbsenpürree Low Carb


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Erbsenpürree

  • 250 Gramm Erbsen, TK
  • 80 Gramm Sahne, 35 % Fett
  • 20 Gramm Milch
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat, frisch gerieben
  • 6
    7min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Gib 250 g Erbsen in Mixtopf geschlossen und erhitze diese 4 Minuten Sanftrührstufe bei 120°
    Danach Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und alles 25 Sekunden auf Stufe 9 mixen
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich mache immer mehrere Portionen und friere diese dann einzeln ein.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es ist ganz schnell gemacht, sehr lecker und hat...

    Verfasst von lobbyserver am 21. Oktober 2020 - 18:35.

    Es ist ganz schnell gemacht, sehr lecker und hat eine wunderbar frische grüne Farbe. Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können