Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
2 Portion/en
Erbsenpürree
- 250 Gramm Erbsen, TK
- 80 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 20 Gramm Milch
- 1 Prise Salz, fein
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat, frisch gerieben
-
6
7min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Gib 250 g Erbsen in "Mixtopf geschlossen" und erhitze diese 4 Minuten "Sanftrührstufe" bei 120°
Danach Milch, Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat hinzufügen und alles 25 Sekunden auf Stufe 9 mixen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich mache immer mehrere Portionen und friere diese dann einzeln ein.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs ist ganz schnell gemacht, sehr lecker und hat...
Es ist ganz schnell gemacht, sehr lecker und hat eine wunderbar frische grüne Farbe. Danke fürs Rezept