Zutaten
0 Portion/en
400 g Emmentaler
- 3 EL Parmesankäse gerieben
- 1 Ei
- 100 g Mehl
- 1/2 TL Oregano
- Paniermehl
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Emmentaler mit Parmesan im "Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 8 zerkleinern
mit dem Ei, Mehl und Oregano vermischen.
Masse im Anschluss solange mit den Händen kneten bis sie fest zusammenhängt.
Kleine Kügelchen formen, in Paniermehl wälzen.
Frittiere die Bällchen in einem mit Öl gefüllten Topf. Der Boden braucht nur wenige Zentimeter mit Öl bedeckt sein.
Allternativ können sie auch in einem "Airfryer" (frittieren ohne Fett) bei 200° ca. 12 Minuten frittiert werden. Backpapier als Unterlage
Heiss Servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Haben sehr lecker geschmeckt