Zutaten
0 Portion/en
für die Masse
- 300 g Milchreis
- 600 g Wasser, event. etwas mehr
- 1 Würfel Brühe
- 150 g Hartkäse z.B.Parmesan, gerieben
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- Paniermehl zum Wälzen
- Öl zum Frittieren
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Milchreis und Brühe im Mixtopf solange bei 90° stufe 1-2 "Linkslauf" garen bis die Brühe nicht mehr zu sehen und der reis gar ist g.g.f Wasser bei gießen...
dann den Topf Kalt stellen... wenn die masse Kalt ist kommen der Käse die Eier und das Salz in den Mixtopf und 2,5 min. " Modus „Teig kneten“" kneten.
Aus der Reismasse Kleine Klöse formen in Paniermehl wälzen und Gold-Braun in Öl ausbacken...
Schmecken einfach Himmlich
mit fleisch und Salat sehr Lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Als Finger food super geeignet...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie sind Mega lecker😍 habe normalen Reis...
Die sind Mega lecker😍 habe normalen Reis genommen und etwas Paniermehl dazu. Das nächste mal probiere ich es mit Milchreis herzlichen dank