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Frittierte Reiskugeln


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Zutaten

0 Portion/en

für die Masse

  • 300 g Milchreis
  • 600 g Wasser, event. etwas mehr
  • 1 Würfel Brühe
  • 150 g Hartkäse z.B.Parmesan, gerieben
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • Paniermehl zum Wälzen
  • Öl zum Frittieren
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Zubereitung

  1. Milchreis und Brühe im Mixtopf solange bei 90° stufe 1-2 Linkslauf garen bis die Brühe nicht mehr zu sehen und der reis gar ist tmrc_emoticons.) g.g.f Wasser bei gießen...

    dann den Topf Kalt stellen... wenn die masse Kalt ist kommen der Käse die Eier und das Salz in den Mixtopf und 2,5 min.  Modus „Teig kneten“ kneten.

     

    Aus der Reismasse Kleine Klöse formen in Paniermehl wälzen und Gold-Braun in Öl ausbacken...

     

    Schmecken einfach Himmlich tmrc_emoticons.;)

     

     

  2. mit fleisch und Salat sehr Lecker tmrc_emoticons.;)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Als Finger food super geeignet...


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Die sind Mega lecker😍 habe normalen Reis...

    Verfasst von zebra11 am 14. Februar 2017 - 13:06.

    Die sind Mega lecker😍 habe normalen Reis genommen und etwas Paniermehl dazu. Das nächste mal probiere ich es mit Milchreis tmrc_emoticons.) herzlichen dankLove

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