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Gefüllte Champignons * Low Carb


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Zutaten

20 Stück

Gefüllte Champignons * Low Carb

  • 1 Bund Petersilie, frisch oder TK
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 20 frische Champignons, gleichgroß
  • 40 Gramm Butter
  • 100 Gramm Gouda
  • 4 Esslöffel Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen auf 200 Grad
  2. den Käse 8Sek/St 10 zerkleinern und umfüllen
  3. Die Petersilie, Zwiebel, Knoblauchzehe und Stiele der Champignons in den Mixtopf geben und 4 Sek/St 6 fein hacken, anschließend mit der Butter 5min/120°/St. 2 andünsten - kurz abkühlen lassen
  4. 3 Eßl. des geriebenen Goudas sowie die Creme Fraiche dazugeben und 10 Sek/St 2,5 verrühren und mit Salz (ca. 1 Tl) und Pfeffer gut würzen
  5. eine feuerfeste Form mit Butter gut auspinseln, die Masse in die Pilzköpfe füllen und diese in die Form setzen. Mit dem restlichen Käse bestreuen
  6. Bei 200° 10-15min (variiert je nach Pilzgröße, Backofen etc) überbacken.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

* ich nehme statt Butter selbstgemachtes Ghee
* wer es herzhafter mag und nicht vegetarisch braucht, kann 30g Speckwürfelchen mit andünsten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Uns haben die Champignons einfach nur gut...

    Verfasst von TM...Fan am 8. April 2018 - 20:31.

    Uns haben die Champignons einfach nur gut geschmeckt. Sehr schnell zubereitet und sehr lecker.

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