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gefüllte Champignons,gegrillt


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Zutaten

0 Portion/en

frische Champingons

  • 1 Packung frische Champigons
  • 2 Päckchen Bacon in Scheiben
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 Zehen Knobi
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Pilze säubern und von den Stielen entfernen. Zwiebel und Knobi schälen. Die Zwiebel vierteln und zusammen mit dem Knoblauch für 5sek/5 zerkleiner. Nun die Stiele der Pilze hinzu und nochmal 2-3sek/st5 zerkleiner. etwas Öl hinzu und 3min/ varoma/st1 anbraten. Den Frischkäse und Kräuter hinzu und mit Salz,Pfeffer und wer mag etwas Gemüsebrühe 2min/80grad/st1 verrühren. Den fertigen Frischkäse in die Pilzköpfe füllen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. kalt stellen.

    Ab auf den Grill oder wer keinen Platz hat in der Pfanne anbraten.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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