3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

gefüllte Champignons,gegrillt


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

frische Champingons

  • 1 Packung frische Champigons
  • 2 Päckchen Bacon in Scheiben
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1-2 Zehen Knobi
  • 1 EL Dill
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 6
    50min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die Pilze säubern und von den Stielen entfernen. Zwiebel und Knobi schälen. Die Zwiebel vierteln und zusammen mit dem Knoblauch für 5sek/5 zerkleiner. Nun die Stiele der Pilze hinzu und nochmal 2-3sek/st5 zerkleiner. etwas Öl hinzu und 3min/ varoma/st1 anbraten. Den Frischkäse und Kräuter hinzu und mit Salz,Pfeffer und wer mag etwas Gemüsebrühe 2min/80grad/st1 verrühren. Den fertigen Frischkäse in die Pilzköpfe füllen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. kalt stellen.

    Ab auf den Grill oder wer keinen Platz hat in der Pfanne anbraten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren