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Gefüllte Eier


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Zutaten

40 Stück

20 Eier Gr. L

  • 3 gehäufte Esslöffel Majonaise
  • 1 gehäufter Esslöffel Schmand
  • 1 Esslöffel Senf
  • 1 gehäufte Teelöffel Curry
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • bunter Pfeffer gemahlen
  • 1 Glas Kaviar, zum garnieren
  • 1 Dose Sardellenfilet, zum garnieren
  • 1 Glas Seelachsschnitzel, zum garnieren
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Gefüllte Eier
  1. 20 Eier in zwei Etappen hart kochen , dazu 400 ml Wasser in den MT füllen, das Garkörbchen einhängen und 10 angestochene Eier ins Garköbchen legen. 15 Minuten , Varoma, Stufe 1. Eier rausanehmen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Vorgang mit 10 Eier wiederholen.Wenn die Eier kalt sind halbieren und das Eigelb in den MT geben. Nun Majomaise, Senf, Schmand, Curry, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren, dazu 1.40 Minute Stufe 4 einstellen. Zum Befüllen der Eiweißhälften die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälfen spritzen. Die gefüllten Eier mit Kaviar, Sardellenfilets und Lachsschnitzeln oder was ihr gern mögt dekorieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Perfekt! Fast wie früher!

    Verfasst von DoMa1726 am 6. Januar 2021 - 13:15.

    Perfekt! Fast wie früher!

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  • Ich habe auch nur die Hälfte gemacht. Senf etwas...

    Verfasst von Lena Seibert am 19. Oktober 2019 - 09:55.

    Ich habe auch nur die Hälfte gemacht. Senf etwas weniger, etwas Ketchup dazu. Es hat gut geschmeckt. Wird wieder gemacht. Danke.

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  • Ich habe von allem nur die hälfte genommen. Hat...

    Verfasst von Beauty244 am 13. Februar 2019 - 15:57.

    Ich habe von allem nur die hälfte genommen. Hat vollkommen gereicht. Danke für das tolle Rezept !

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  • Die Eier haben mir etwas zu currylastig...

    Verfasst von Superbi am 4. April 2018 - 09:14.

    Die Eier haben mir etwas zu currylastig geschmeckt, aber im Grossen und Ganzen lecker und einfach zuzubereiten 🙂

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  • Sehr lecker, auch wenn ich

    Verfasst von JesWes am 11. April 2016 - 22:10.

    Sehr lecker, auch wenn ich lieber weniger fischartige Deko benutzt habe 

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  • Heute hat mein Mann sich

    Verfasst von Küchenmaus74 am 27. März 2016 - 16:41.

    Heute hat mein Mann sich diese Eier zu Ostern geschenkt Big Smile wir haben nur noch etwas Schmand dazu getan. Gehäufter Teelöffel Curry fanden wir etwas zuviel. Curry war sehr dominant. Auf die Eier haben wir Würfel von angeröstetem Schinken und Paprika getan. Mega lecker tmrc_emoticons.8)

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  • lecker

    Verfasst von Springturnier am 3. Januar 2016 - 00:29.

    lecker

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