Zutaten
40 Stück
20 Eier Gr. L
- 3 gehäufte Esslöffel Majonaise
- 1 gehäufter Esslöffel Schmand
- 1 Esslöffel Senf
- 1 gehäufte Teelöffel Curry
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- bunter Pfeffer gemahlen
- 1 Glas Kaviar, zum garnieren
- 1 Dose Sardellenfilet, zum garnieren
- 1 Glas Seelachsschnitzel, zum garnieren
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
20 Eier in zwei Etappen hart kochen , dazu 400 ml Wasser in den MT füllen, das Garkörbchen einhängen und 10 angestochene Eier ins Garköbchen legen. 15 Minuten , Varoma, Stufe 1. Eier rausanehmen, abschrecken und abkühlen lassen. Den Vorgang mit 10 Eier wiederholen.Wenn die Eier kalt sind halbieren und das Eigelb in den MT geben. Nun Majomaise, Senf, Schmand, Curry, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren, dazu 1.40 Minute Stufe 4 einstellen. Zum Befüllen der Eiweißhälften die Eigelbmasse in einen Spritzbeutel füllen und in die Eiweißhälfen spritzen. Die gefüllten Eier mit Kaviar, Sardellenfilets und Lachsschnitzeln oder was ihr gern mögt dekorieren.
Gefüllte Eier
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt! Fast wie früher!
Perfekt! Fast wie früher!
Ich habe auch nur die Hälfte gemacht. Senf etwas...
Ich habe auch nur die Hälfte gemacht. Senf etwas weniger, etwas Ketchup dazu. Es hat gut geschmeckt. Wird wieder gemacht. Danke.
Ich habe von allem nur die hälfte genommen. Hat...
Ich habe von allem nur die hälfte genommen. Hat vollkommen gereicht. Danke für das tolle Rezept !
Die Eier haben mir etwas zu currylastig...
Die Eier haben mir etwas zu currylastig geschmeckt, aber im Grossen und Ganzen lecker und einfach zuzubereiten 🙂
Sehr lecker, auch wenn ich
Sehr lecker, auch wenn ich lieber weniger fischartige Deko benutzt habe
Heute hat mein Mann sich
Heute hat mein Mann sich diese Eier zu Ostern geschenkt wir haben nur noch etwas Schmand dazu getan. Gehäufter Teelöffel Curry fanden wir etwas zuviel. Curry war sehr dominant. Auf die Eier haben wir Würfel von angeröstetem Schinken und Paprika getan. Mega lecker
lecker
lecker