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Gefüllte Frischkäse-Champignons


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Zutaten

2 Portion/en

Gefüllte Frischkäse-Champignons

  • 1-2 Stück Schalotten, Alternativ normale Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 400 g Champignons
  • 150 g Frischkäse natur
  • Schnittlauch nach Belieben
  • Petersilie nach Belieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Olivenöl
  • geriebener Käse nach Bedarf
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Schalotten und Knoblauch ca. 5sec auf Sufe 5 im Mixtopf geschlossen zerkleinern.

    2. Champignons putzen, entstielen und mit einem Löffel auskratzen und ebenfalls in den Mixtopf geschlossen. Noch einmal 10sec auf Stufe 5 zerkleinern lassen.

    3. Die Masse in eine Schüssel füllen und etwas Olivenöl im Mixtopf geschlossen 1min Varoma erhitzen.

    4. Masse hinzugeben und alles 5min Stufe 1 Varoma erwärmen.

    5. In der Zwischenzeit Schnittlauch und Petersilie nach Belieben zerkleinern.

    6. Masse einige Minuten abkühlen lassen (ich fülle es hierfür auch noch mal in die extra Schüssel). Anschließend die Masse wieder in den Mixtopf geschlossen, Schnittlauch, Petersilie und Frischkäse hinzugeben und ordentlich würzen. Mit Salz kann man nicht zu sparsam sein, da Pilze dann doch eher geschmacksneutral sind.

    7. Alufolie mit Olivenöl einpinseln und jeden Champignon einzeln in Alufolie einwickeln. Die Champignons in die Glut auf den Grill geben und ca. 20-30min durchgaren lassen.

    Alternativ: Backblech mit Olivenöl einpinseln und Champignons darauf verteilen. Bei Bedarf mit Käse bestreuen und bei 150 Grad Umluft mittlere Schiene 30min garen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Tip: Ich nehme - falls ich diese bekomme - gerne Riesenchampignons und kaufe dann noch braune Champignons hinzu. Um einen ganz intensiven Geschmack zu bekommen, füge ich noch einige von diesen braunen Pilzen mit zur Masse. Die restlichen braunen Pilze höhle ich ebenfalls aus und befülle diese dann.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke fr das Rezept...

    Verfasst von liebling58 am 13. Juni 2017 - 19:50.

    Danke für das Rezept.
    War einfach zu machen und hat lecker geschmeckt.

    Habe nicht gegrillt, sondern ganz nomal Ober/Unterhitze gemacht.
    5 Sterne

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