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Zubereitungszeit
16min
Gesamtzeit
16min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 g. Parmingiano in Stücken
  • 1 Liter Milch
  • 60 g. Butter
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 250 g. Hartweizengrieß
  • 2 Eigelb

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sec/Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Milch, 20 g. Butter und Gewürze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min/Stufe 2 / 100° kochen.

    Hartweizengrieß und Eigelb auf das rührende Messer fallen lassen bei Stufe 4. und anschließend 7 Minuten/90 ° / Stufe 4 garen.

    Währenddessen Backblech mit Backpapier auslegen und die Grießmasse nach Ende der Garzeit sofort darauf gießen und 1 cm dick glattstreichen und auskühlen lassen.

    Nehmen Sie nun den Meßbecher des TM`s und stechen sie Kreise aus. Legen Sie diese in eine gebutterte Auflaufform schuppenförmig hinein. Danach geben Sie den Parmesan darüber und verteilen die übrige Butter in Flöckchen .

    Die Gnocchi sollen im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse etwas braun geworden ist. Hierbei handelt es sich um ca. 20 Minuten bei 200 °

     

    Ist eine italienische Beilage zu Gerichten mit Fleisch und Soße!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gnocchi alla romana ( ital. Grundkochbuch )

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