Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 40 g Parmesan
- 500 g Ricotta, (Edeka, Rewe)
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 1 knapper TL Salz
- Muskatnuss
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Parmesan /8sec./Stufe10 zerkleinern
Die restl. Zutaten dazu und /6sec/Stufe5 vermischen
Salzwasser zum Kochen bringen, in der Zwischenzeit den Teig zu 2cm dicken Rollen formen und davon 3cm lange Stücke abschneiden. (Das hat bei mir nie geklappt, da der Teig zu weich war. Ich habe den Teig in einen Gefrierbeutel gegeben, eine Ecke abgeschnitten und die Gnocci so über dem kochenden Wasser rausgepresst und in entsprechende Stücke abgeschnitten)
Die Gnocci in Portionen 2-3 Min. ziehen lassen, dann abschöpfen, warm stellen und sofort servieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe dazu eine Bärlauchsosse gemacht, Frau Grandits schlägt geschmorte Cherrytomaten, eine Sosse aus Blauschimmelkäse oder Salbeibutter vor
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Lecker und der Tip mit
Super Lecker und der Tip mit dem Beutel ist Gold wert