3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hähnchen Marsala


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 100 g Hähnchen
  • 1 TL Butter
  • 50 g Zwiebeln
  • 1 EL Rotwein
  • ¾ MB Apfelsaft , ungesüßt
  • 1 TL Instantbrühe
  • 1 TL Mehl
  • 1 EL Kaffeesahne
  • 75 g Weintrauben, blau
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in Butter in einer beschichteten Pfanne anbraten.
    2. Zwiebel schälen und 5 Sek./Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen.
    3. Rotwein, ungesüßter Apfelsaft, Instantbrühe, Mehl zuführen und 3 Min./100°C/Stufe 1 garen.
    4. Kaffeesahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend
    6 Sek./Stufe 5 aufschlagen.
    5. Die Trauben waschen, halbieren, entkernen und mit der fertigen Soße zum Hähnchenfleisch geben.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare