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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
4 Portion/en
Hefeklösse, Hefekloß im Varoma gegart zu Gänsebrust oder Gulasch
- 125 Gramm Milch
- ½ Teelöffel Zucker
- 20 Gramm Hefe
- 50 Gramm Butter
- 1 Ei
- Salz
- Muskatnuss
- 375 Gramm Mehl Type 405
Außerdem
- 600 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Milch, Zucker, Hefe und Butter in den Mixtopf geben und
3 Min./37 Grad/Stufe 1 erwärmen.
Ei, Salz, Muskatnuss und Mehl dazugeben und
2 Min./" Modus „Teig kneten“" kneten.
Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 60 Min. gehen lassen. (Ich stelle den Teig in den Backofen und schalte nur das Licht an).
Kneten, zu einer Rolle formen und in 4 gleich grosse Portionen teilen und zu 4 Kugeln formen.
Mit der Naht nach unten in den gefetetten Varoma geben und abgedeckt 30 Min. gehen lassen.
Wasser und Salz in den Mixtopf einwiegen, den Varoma aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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