Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Pürree
- 400 g Kartoffeln in Stücken
- 200 g Hokkaidokürbis in Stücke
- 100 g Milch
- 50 g Sahne
- 2 EL Butter
- 1 Messerspitze Muskatnuss
- Pfeffer/Salz nach Geschmack
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
750 g Wasser und 1 TL Salz in den"Mixtopf geschlossen" , Kartoffeln und Kürbis ins Garkörbchen, 25-30 min/100 Grad/Stufe 2 weichkochen, mit einer Kartoffelpresse 2x in den "Mixtopf geschlossen" drücken, Gewürze, Butter, Sahne, Kürbiskernöl und die heiße Milch zufügen und ca. 5 Sekunden auf "Sanftrührstufe" Rührstufe vermischen.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren