3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Herbstliches Kürbis- Kartoffelpüree


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Pürree

  • 400 g Kartoffeln in Stücken
  • 200 g Hokkaidokürbis in Stücke
  • 100 g Milch
  • 50 g Sahne
  • 2 EL Butter
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • Pfeffer/Salz nach Geschmack
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1.  750 g Wasser und 1 TL Salz in denClosed lid, Kartoffeln und Kürbis ins Garkörbchen, 25-30 min/100 Grad/Stufe 2 weichkochen, mit einer Kartoffelpresse 2x in den Closed liddrücken, Gewürze, Butter, Sahne, Kürbiskernöl und die heiße Milch zufügen und ca. 5 Sekunden auf Gentle stir settingRührstufe vermischen. 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare