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Zutaten
2 Person/en
Indisches Gemüse
- 220 g Möhren, gewürfelt, in Stücken
- 70 g Lauchstange, in Stücken
- 300 g Fenchelknolle, in Stücken
- 5 g Ingwer, frisch
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1/2 Teelöffel Meersalz, grob
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Pepperoni (o. Chillischote), entkernt, in Stücken
- 1/4 Teelöffel Fenschelsamen
- 1/4 Teelöffel Kreuzkümmelkörner
- 2 Prisen Zimtpulver
- 1/4 Teelöffel Kurkuma, gemahlen
- 1 Messerspitze Kardamom, gemahlen
- 1/4 Teelöffel schwarze Senfkörner
- 30 g Maiskeimöl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Möhren, Lauch, Fenchel, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in denMixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Alle Gewürze und Öl dazugeben und 15 Min./Varoma/"Linkslauf" / Stufe 1 garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Mit Hokaidokürbis statt Möhren schmeckt es auch ganz lecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Frau Bukowski, mit dem
Hallo Frau Bukowski,
mit dem linkslauf wird es nicht matschig. Habe das Rezept geändert!
Guten appetit!
LG, Susanne E.
Susanne Espenschied- Repräsentantin und Gruppenleitung in Köln
Hallo, bleibt das Gemüse im
Hallo,
bleibt das Gemüse im Topf?
Wenn ja, wird das auf Stufe 2 nicht sehr matschig?
LG Bukowski
bukowski
Hallo Sabsi, das Rezept ist
Hallo Sabsi,
das Rezept ist so fertig. Was meist Du denn das da fehlt?
LG, Susanne
Susanne Espenschied- Repräsentantin und Gruppenleitung in Köln
hallo
hallo tafelkleider,
leider ist dein Rezept nicht vollständig. Würde gerne dein Rezept ausprobieren.
lg sabsi 40