Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Stück
Kartoffeln festkochend klein
- 8 Stücke Kartoffeln, klein bis mittelgroß
- 200 g Meersalz,grob
-
6
30h 0min
Zubereitung 30h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Spanisch Frühling Sommer Herbst Winter Party Buffet Urlaub Geburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Erhitzen Kochen Grillen Mehrschichtiges Kochen (einschließlich Varoma) Hauptgericht Beilage Mittagessen Abendessen Snack Hauptgericht vegetarisches Gericht Kartoffelgericht Gemüsegericht
5
Zubereitung
Kartoffeln in den Mixtopf geben, Wasser zufügen bis die Kartoffeln bedeckt sind. das Salz beifügen und die Kartoffelnbei 100° gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln auf Stufe 3 rühren bis sie schrumplig werden und eine Salzkruste erhalten.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu eine rote Mojosauce und ein Salat, fertig ist das Menue.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren?? verwendest Du das Garsieb?
?? verwendest Du das Garsieb? oder Linkslauf? Wie lange auf welcher Stufe? Wieviel Wasser lässt Du zum Schluß im Topf um zu warten das eine Salzkruste entsteht? Mit oder ohne Meßbecher? Machst Du das ganze wirklich im TM oder verwendest Du einen normalen Kochtopf??
Grüße Christiane
Christiane
Werden die Kartoffeln mit
Werden die Kartoffeln mit Linkslauf "Linkslauf" gekocht?
Kartoffeln schälen?
Kartoffeln schälen? Zubereitungszeit 30 Std.