3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kanarische Kartoffeln


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Stück

Kartoffeln festkochend klein

  • 8 Stücke Kartoffeln, klein bis mittelgroß
  • 200 g Meersalz,grob
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kartoffeln in den Mixtopf geben, Wasser zufügen bis die Kartoffeln bedeckt sind. das Salz beifügen und die Kartoffelnbei 100° gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln auf Stufe 3 rühren bis sie schrumplig werden und eine Salzkruste erhalten.

10
11

Tipp

Dazu eine rote Mojosauce und ein Salat, fertig ist das Menue.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • ?? verwendest Du das Garsieb?

    Verfasst von christiane1962 am 30. März 2015 - 17:08.

    ?? verwendest Du das Garsieb? oder Linkslauf? Wie lange auf welcher Stufe? Wieviel Wasser lässt Du zum Schluß im Topf um zu warten das eine Salzkruste entsteht? Mit oder ohne Meßbecher?  Machst Du das ganze wirklich im TM oder verwendest Du einen normalen Kochtopf??

    Grüße Christiane

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Werden die Kartoffeln mit

    Verfasst von Ketu am 29. März 2015 - 23:54.

    Werden die Kartoffeln mit Linkslauf  Counter-clockwise operation gekocht?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kartoffeln schälen?

    Verfasst von cucina di mama am 29. März 2015 - 22:45.

    Kartoffeln schälen? Zubereitungszeit 30 Std.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können