3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Karotten-Kartoffelstampf mit ghee


Drucken:
4

Zutaten

500 g

Karotten-Kartoffelstampf mit ghee

  • 500g Kartoffeln in Stücken, geschält
  • 500g Karotten in Stücken
  • 500g Gemüsebrühe
  • gestr. TL Ghee
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Bund Petersilie, frisch
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. die Zwiebel halbieren 5sec stufe 5. ghee dazugeben 5min varoma stufe 1.

    Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel hinzugeben. 5sec stufe 4. dann das Gemüsebrühe in den Mixtopf geschlossen geben.

    20min Varoma Stufe 1 garen.

    Anschl. 5sec stufe 4 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare