Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Karotten-Kartoffelstampf mit ghee
- 500g Kartoffeln in Stücken, geschält
- 500g Karotten in Stücken
- 500g Gemüsebrühe
- gestr. TL Ghee
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie, frisch
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- die Zwiebel halbieren 5sec stufe 5. ghee dazugeben 5min varoma stufe 1.
Kartoffeln und Karotten in Stücke schneiden und zu der Zwiebel hinzugeben. 5sec stufe 4. dann das Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben.
20min Varoma Stufe 1 garen.
Anschl. 5sec stufe 4 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren