3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel - Möhren - Püree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

500 g Kartoffeln

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Möhren
  • 100 g Poree
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 600 g Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Poree waschen, dann in Stücken (inkl. grünem Teil) in den Thermomix geben.

    6 Sek / Stufe 4 zerkleinern.

  2. Kartoffeln und Möhren schälen und in groben Stücken in den Thermomix dazugeben.

    5 Sek / Stufe 4 zerkleinern

  3. 2 EL Öl dazugeben und 3:00 Min / Varoma / Gentle stir setting mit geschlosenem Deckel andünsten.

  4. 600 g Gemüsebrühe dazugeben und 15 Min / 100°C / Stufe 1  kochen.

  5. 15 Sek / Stufe 6 zerkleinern (vorsichtig hochstufen!). Wer es nicht sämig mag, stuft höher.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich habe das Rezept umgewandelt von einem Rezept, das mit der Bio-Gemüsebox kam. Dazu wurde empfohlen, Äpfel und Zwiebeln mit etwas Chili gemeinsam anzubraten und mit Weißwein abzulöschen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare