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Kartoffel-Pilz-Taler


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Zutaten

4 Portion/en

Kartoffel-Pilz-Taler

  • 500 Gramm Wasser
  • 750 Gramm Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken
  • 1 Schalotte, geschält, halbiert
  • 250 Gramm Champignons, frisch, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, frisch
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Ei
  • 100 Gramm saure Sahne
  • 100 Gramm Speisestärke
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Rapsöl, für die Pfanne
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Zubereitung

    Kartoffel-Pilz-Taler
  1. 1. Wasser in den Mixtopf füllen und den Gareinsatz einhängen. Die Kartoffeln einwiegen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 kochen, abgießen, beiseitestellen und auskühlen lassen.

    2. Schalotte, Champignons und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 hacken.

    3. Butter dazugeben und 2 Min./Varoma/Counter-clockwise operation/Stufe 1 dünsten und umfüllen.
    Der Mixtopf muss nicht gespült werden.

    4. Die gekochten und ausgekühlten Kartoffeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    5. Die zuvor gedünsteten und beiseitegestellte Champignon-Schalotte-Petersilie-Mischung zu den Kartoffeln dazugeben. Die restlichen Zutaten (außer Rapsöl) zufügen und 10 Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 verrühren.

    6. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.

    7. Mit zwei Esslöffeln kleine Taler in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten und dabei mehrfach wenden.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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Tipp

Eine tolle Beilage zu allen Gerichten mit einer Soße.

Die Taler können aber auch als eigenständiges vegetarisches Hauptgericht mit Salat serviert werden. Dazu noch zusätzlich etwas Butter in die Pfanne geben und die Taler darin schwenken. Danach noch frisch gehobelten Parmesan darüber geben.

Auch mit Pfifferlingen oder gemischten Pilzen schmecken die Taler super.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker

    Verfasst von Nici305 am 11. November 2020 - 19:17.

    Sehr lecker

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  • Renate.K.:...

    Verfasst von bunbury am 11. November 2020 - 16:27.

    Renate.K.:
    Können Sie mir bitte verraten, was hier nichts ist?
    Kritik nehme ich gerne entgegen, wüsste aber dann auch, was kritisiert wird.
    Vielen Dank.

    Cooking  4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das tut mir sehr leid aber das ist nichts

    Verfasst von Renate.K. am 11. November 2020 - 12:42.

    Das tut mir sehr leid aber das ist nichts

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