Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 1 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 100 g Butter
- 150 g Mehl
- 4 EL Eier
- 1 000 g Fritierfett zm Ausbacken
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 500 g Kartoffel mit Salz und Pfeffer kochen.
In dieser Zeit den Brandteig herstellen: Milch, Butter und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.erhitzen. Mehl zugeben, 1 1/2 Min./Stufe 4 unterrühren und 15 Minuten abkühlen lassen. Eier nach und nach zugeben, durch die Deckelöffnung, während auf Stufe 5 gerührt wird, anschliessend 1 Minute auf Stufe 5 verrühren. Kartoffen zufügen und 30 Sekunden auf Stufe 4-5 untermischen. Mit 2 Löffel oder Eiszange kleine Bällchen formen und im heissen Öl backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen
"Sanftrührstufe" - Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren