 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     6 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                mittel
                            Zutaten
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz, Pfeffer
- 1 gestr. TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 100 g Butter
- 150 g Mehl
- 4 EL Eier
- 1 000 g Fritierfett zm Ausbacken
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 500 g Kartoffel mit Salz und Pfeffer kochen.
 In dieser Zeit den Brandteig herstellen: Milch, Butter und Salz in den "Mixtopf geschlossen"  geben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.erhitzen. Mehl zugeben, 1 1/2 Min./Stufe 4 unterrühren und 15 Minuten abkühlen lassen. Eier nach und nach zugeben, durch die Deckelöffnung, während auf Stufe 5 gerührt wird, anschliessend 1 Minute auf Stufe 5 verrühren. Kartoffen zufügen und 30 Sekunden auf Stufe 4-5 untermischen. Mit 2 Löffel oder Eiszange kleine Bällchen formen und im heissen Öl backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen "Mixtopf geschlossen"  geben und 4 Min./100°/Stufe 1 erhitzen.erhitzen. Mehl zugeben, 1 1/2 Min./Stufe 4 unterrühren und 15 Minuten abkühlen lassen. Eier nach und nach zugeben, durch die Deckelöffnung, während auf Stufe 5 gerührt wird, anschliessend 1 Minute auf Stufe 5 verrühren. Kartoffen zufügen und 30 Sekunden auf Stufe 4-5 untermischen. Mit 2 Löffel oder Eiszange kleine Bällchen formen und im heissen Öl backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen "Sanftrührstufe" "Sanftrührstufe"
- Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Zubereitung
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                         
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare