3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffelpüree, vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Püree

  • 750 g Kartoffeln
  • 800 g Wasser, Zum Kochen
  • 50 g Hafersahne, z.B. von Alnatura
  • 50 g Wasser
  • 1,5 TL Salz
  • 0,5 TL Muskat
  • 1-2 EL frisches Leinöl, optional
5

Zubereitung

    Zum Schüssel auslecken...
  1. Kartoffeln Schälen, in Würfel schneiden und in den Garkorb legen. 

     

    800g Wasser in den Mixtopf geben und den Garkorb einhängen. 30 Min Varoma Stufe 1

     

    Wasser aus dem Mixtopf wegschütten. 

     

    Die Hafersahne und die 50g Wasser in den Mixtopf geben, 2 Min. 100 Grad Stufe 1

     

    Schmetterling einsetzen.

     

    Die restlichen Zutaten zugeben und Stufe 3 10 Sek. pürieren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich packe während der 30 Min. Garzeit noch gerne zwei oder drei in Scheiben gehobelte Karrotten in den Varoma und nach 15 Min. Noch etwas Brokkoli in den Varimaeinsatz.

Am besten schmeckt und das Ganze mit knusprigen Bratlingen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare