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Zutaten
4 Person/en
Variation Brokkoli und Kartoffeln mit Käsesauce
- 500 g Kohlrabi
- 100 g Emmentaler
- 10 g Butter
- 1,5 Teelöffel Guarkernmehl
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Geputzten, in Stücke geschnittenen Kohlrabi in den VAROMA® geben.
2. Mixtopf mit 700 ml Wasser füllen und 1 TL Instantbrühe dazugeben. VAROMA® aufsetzen und das Ganze 20 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3. Nach Ablauf der Zeit 300 ml der Garflüssigkeit
zurückbehalten, Käse hinzugeben und 5 Sek./Stufe Turbo zerkleinern.
Die restlichen Zutaten für die Sauce dazugeben und 5 Sek./Stufe 6 verrühren. Anschließend Rühraufsatz einsetzen und 5 Minuten/100°C/Stufe 3 kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMir persönlich hat die Käsesauce nicht...
Mir persönlich hat die Käsesauce nicht geschmeckt.
Leider ging auch der Käse am Thermonix wieder sehr schwer ab. Ich werde die Sauce nicht wieder machen. Die Einstellung für den Kohlrabi ist super. Das werde ich mir merken.