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Kohlrabigemüse


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Zutaten

2 Portion/en

Gemüse

  • 2 Stück Kohlrabi
  • 1 Liter Wasser
  • 1 TL Salz

Soße

  • 40 Gramm Butter
  • 40 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Garflüssigkeit
  • 1/4 TL Muskatpulver
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kohlrabigemüse
  1. Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden und in das Garkörbchen füllen 1 Liter Wasser und Salz in den Mixtopf geschlossen füllen Garkörbchen einsetzen und 25min/Varoma/Stufe 1

    Gemüse in eine Schüssel füllen und die Garflüssigkeit auffangen.

    Butter in den Mixtopf geschlossen und 3min/100Grad/Stufe 1

    Mehl hinzufügen und auch 3min/100Grad/Stufe 1

    nun Salz, Peffer, Muskatnuss und 500g Garflüssigkeit in den Mixtopf geschlossen und nochmals 6min/90Grad/Stufe 4 die Soße dann über das Gemüse Gießen und verrühren vll nochmal abschmecken.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • In der Zutatenliste steht bei der Soße 300g...

    Verfasst von Phillip am 16. Juni 2020 - 11:10.

    In der Zutatenliste steht bei der Soße 300g Garflüssigkeit und in der Beschreibung 500g , was davon ist richtig ?

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  • Vielen Dank...

    Verfasst von Schleichin am 6. August 2017 - 13:05.

    Vielen Dank
    für dein "einfaches" Rezept, das sehr gut gelingt und sehr gut schmeckt.
    Hab nur noch etwas Petersilie dazu.
    Endlich hab ich jetzt ein Rezept (ohne Kartoffeln ) das ich auch für andere Gemüsesorten verwenden kann.

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