Zutaten
12 Portion/en
- 1 Krautskopf
- 3/4 Tasse Öl
- 1 Tasse Essig
- 3/4 Tasse Zucker
- 4 Tl. Salz
- Pfeffer
- 2-3 Eßl. Petersilie
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-Kraut im "Mixtopf geschlossen" Stufe 5, 5 Sek zerkleinern, bitte auf zwei oder
drei Portionen aufteilen, da das Kraut dadurch gleichmäßiger zer-
kleinert wird
- Kraut in eine außreichend große Schüssel geben,
Pfeffer und Petersilie zugeben
- Sud aus folgenden Zutaten kochen im"Mixtopf geschlossen" , 10 min/ 1oo /
Stufe 2, zubereiten:
3/4 Tasse ÖL, 1 Tasse Essig, 3/4 Tasse Zucker, 4 Tl. Salz
- WICHTIG: Den sprudelnden Sud über das Kraut geben, einmal
kurz umrühren, fertig!
DER SALAT MUß NUN EINEN TAG ZIEHEN!
Kann man also gut schon einen Tag vor dem Gebrauch zubereiten!
Je länger der Krautsalat durchzieht, desto besser schmeckt er!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Das Rezept stammt aus der Quelle des Wunderkessels
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren