Zutaten
4 Portion/en
Für die Cnocchi
- 1 Stück Kürbis ca.900g, im Vorfeld von den Kernen unden faserigen Fruchtfleisch befreien
- 250 g mehligkochende Kartoffeln geschält
- 100 g Griess
- 200 g Mehl
- 1 Messerspitze gemahlener Safran
- Salz
-
6
1h 30min
Zubereitung 1h 30minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kürbis bei 200°C im Backofen 40 min. backen. Etwas auskühlen lassen und von der Schale lösen.
Kartoffeln im Varoma verteilen und mit 500ml Wasser im "Mixtopf geschlossen" 20 min/ Stufe2/ Varoma garen.
Kürbis und Kartoffeln etwas ausdampfen lassen.
"Mixtopf geschlossen" Trocknen und alle Zutaten hinein geben.
5 min/Stufe 5 vermengen evtl. mit dem Spartel nachhelfen.
5 minuten den Teig ziehen lassen.
Danach aus dem Teig mit zwei Teelöffeln Nocken Formen und auf einem Behmehlten Küchentuch 1 Std. ruhen lassen.
Gnocci in einem gropen Topf mit reichich wasser und Salz zum Kochen bringen.
...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Nimmt man ein Hokkaido kann man die Schale dran lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir machen ne Mehlschwitze
Wir machen ne Mehlschwitze dazu
Es gab das letzte mal Kolrabi
Es gab das letzte mal Kolrabi mit ner mehlschwitze dazu. Schmeckt aber auch gut zu Fleisch ect.
klingt lecker, sowas
klingt lecker, sowas ähnliches habe ich auch schon gemacht. Isst Du die als Beilage oder mit welcher Soße??
viele Grüße
Bibimix