thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Packung Blätterteig, (ca. 375 g)
  • 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
  • 1 TL Öl
  • 250 -300 g. of Lammgehacktes
  • 1/2 TL von folgenden Gewürzen:
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Kümmel
  • Wacholderbeeren
  • Sumach (im indischen/ türkischen Laden zu kaufen)
  • 1/4 cup Pinienkerne, in einer Pfanne mit etwas Öl gebräunt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das sind kleine Pastetchen, die zum Drink, Salat, zwischendurch mit Tee etc. gereicht werden. Sehen so ähnlich wie Ladysfinger aus.

    Ofen auf 100° vorheizen.

    Zwiebeln aufdas laufende Messer fallen lassen St. 5/ 5 sek

    Seitenränder säubern und Öl zufügen  5 min!100°/St. 1.
    Gewürze und Fleisch zugeben,Messbecher aufsetzen 10 min/100°/ St. 1/ Linkslauf"Linkslauf"

    Nach 5 min den Messbecher abnehmen.
    Abkühlen lassen und Pinienkerne zugeben.

    Blätterteig auftauen lassen und auf ein geöltes Blech legen.1 Esslöffel auf die rechte Seite  der einzelnen Stücke geben und von rechts nach links rollen (oder umgekehrt).

    Im Ofen backen bis es gebräunt ist. (Zeit variiert in den Öfen).

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Libanesisches Lamm & Pinienkern Pastete

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: