3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Low Carb Belegte Eier


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 6 Eier
  • 4 EL Kapern
  • 1 Paprika, rote
  • 40 g Crème fraîche
  • 3 TL Senf
  • 2 Tomaten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 100 g Kochschinken, in kleinen würfel geschnitten
5

Zubereitung

  1. 1. Die Paprika waschen, enstielen und das Innere entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.



    2. Die Kapern zusammen mit dem Creme Fraiche, Senf und der Paprika in den MixtopfClosed lid geben und für 1 Min./Stufe 2 verrühren.



    3. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und klein schneiden. Zusammen mit dem Senf,Salz und dem Pfeffer in den MixtopfClosed lid geben und nochmals für 2 Min./Stufe 2 verrühren.



    3. Den Kochschinken und die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in den Mixtopf dazugeben und nochmal für 3 Min./Stufe 1 verrühren.



    4. Die Mischung umfüllen in einer Schüssel.

    Mixtopf säubern.

    Und die Eier für 14 Min./Varoma/Stufe 1 hart kochen.



    5. Die Eier auf einen Teller verteilen und mit Creme oben drauf legen. Zum Schluss mit dem klein gehackten Schnittlauch dekorieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ein schönes Baguette Brot dazu und nach dem fertigen, im Kühlschrank stellen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • 100 g Kochschinken, in

    Verfasst von HotTomBBQ am 1. September 2016 - 21:17.

    • 100 g Kochschinken, in kleinen würfel geschnitten hatte ich vergessen tmrc_emoticons.)


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vermisse hier auch die Menge

    Verfasst von Yve83 am 27. August 2016 - 00:14.

    Vermisse hier auch die Menge des Kochschinkens in der Zutatenliste

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Kochschinken???

    Verfasst von Suse-Mausezahn am 26. August 2016 - 16:27.

    Kochschinken??? tmrc_emoticons.~

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können