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Zutaten
2 Person/en
Low Carb Nudeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 10 g Flohsamenschalen
- 50 g Goldleinsamenmehl
- 0,35 l Wasser
- 1 Eier
- 0,5 Teelöffel Salz, fein
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Sonnenblumenkerne und Flohsamenschalen auf Stufe 3, 40 sek mahlen.
2. Den Leinsamenmehl dazu geben und nochmal auf Stufe 2, 15 sek verrühren.
3. In eine separate Schüssel geben.
4. Topf ausspülen.
5. Wasser, Ei und Salz in den Topf geben. Schmetterling aufsetzen und und 45 sek, auf Stufe 2 rühren.
6. Schmetterling rausnehmen. Die Mehlmischung dazugeben. Und auf der Knetstufe alles 30 sek. Zum Teig kneten.
7. Teig rausnehmen und je nach Belieben formen.
8. Nudeln im Salzwasser ca. 3-5 Min. kochen.
Low Carb Nudeln
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUi, das macht mich neugierig!Was machen denn die...
Ui, das macht mich neugierig!Was machen denn die kerne in dem rezept (also sind die für Geschmack, Gehalt, Bindung o.ä.) und kann ich da alle möglichen kerne oder gar nüsse nehmen und somit variieren?