Zutaten
- 150 gParmesan in Stücken
- 130 gButter in Stücken
- 450 g TK-Spinat, aufgetaut und gut ausgedrückt (entspricht 1 kg TK-Spinat/1 Tüte)
- 250 g Feta, -Käse in Stücken
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 1/2 TL Muskat, nuss
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
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6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
- Parmesan in den Mixtopf geben und 20 Sek./St. 10 zerkleinern und umfüllen.
- Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./90 C./St. 2 schmelzen und ebenfalls umfüllen.
- Den gut ausgedrückten Spinat, Feta, Eier, Mehl, Gewürze und 80 g des zerkleinerten Parmesans in den Mixtopf geben und 20-30 Sek./St. 3-4 mit Hilfe des Spatels vermengen.
- Kleine Klößchen formen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
- Restlichen Parmesan über die Klößchen streuen, zerlassene Butter drübergießen und die Malfatti im vorgeheizten Backofen bei 180 C / 20 Min. Ober-/Unterhitze backen.
Passt gut als Beilage zu gedünstetem Lachs oder einfach Leckerei auf dem Buffet.
Die Zubereitungszeit bezieht sich mit auf die Auftauphase!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenheute gekocht, allerdings nur
heute gekocht, allerdings nur halbes Rezept für halbe Anzahl Leute. Sehr nett, auch als Vegi Rezept. Wir haben dazu Ofenkartoffeln gegessen!
Danke!