3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Möhrenpüree mit Ingwer (low carb)


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

600g Möhren

  • 120 g Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 EL Rapsöl.
  • 0,2 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer, evtl. Koriander
  • einige Frühlingszwiebeln
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Halbierte Zwiebeln und Ingwer in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 5 zerkleinern; Rapsöl hinzufügen und 3 Min./100 Grad/ Stufe 1 andünsten.

  2. 2. Möhren schälen, in Stücke schneiden und in der Gemüsebrühe ca 15 Min./100Grad/Stufe 2 garen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen und ca 10Sek./Stufe5 pürieren

  3. 3. Auf 2 Tellern anrichten und mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln  bestreuen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker!! Schönes und

    Verfasst von Piepe2013 am 16. März 2016 - 14:23.

    Lecker!! Schönes und unkompliziertes Rezept. Allerdings würde ich im 2. Schritt nicht auf Stufe 2 garen, sondern eher auf der Sanftrührstufe. Jedenfalls hat es bei mir total gerappelt und sogar den Messbecher abgehoben. Ich habe das Rezept leicht variiert (siehe Variante).

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können