Du befindest dich hier:
3

4
Zutaten
4 Person/en
- 750 g Kartoffeln, klein
- 600 g Kohlrabi
Sauce
- ½ l Milch
- 80 g Emmentaler
- 30 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 3 EL Mehl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Kartoffeln mit der Schale gut säubern, in den Gareinsatz geben. 2. Kohlrabi putzen, in Scheiben schneiden und in den VAROMA® schichten. 3. Den Mixtopf mit 700 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln und VAROMA® aufsetzen, 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen, ggf. Garprobe machen. 4. Gareinsatz herausnehmen und Kartoffeln warmstellen. 5. Wasser aus dem Mixtopf schütten. 6. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Turbo vermischen. 7. Dann 4 Min./100°C/Stufe 4 garen. 8. Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenDas haben wir gestern abend
Das haben wir gestern abend schnell gemacht. Es war sehr lecker ☺
"Mixtopf geschlossen" 
Dieses Rezept habe ich jetzt
Danke für das Einstellen.