3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Neue Kartoffeln mit Kohlrabi unter Sauce Mornay


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 750 g Kartoffeln, klein
  • 600 g Kohlrabi

Sauce

  • ½ l Milch
  • 80 g Emmentaler
  • 30 g Butter
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 EL Mehl
  • ½ TL Salz
  • 1 Prise Muskat
5

Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln mit der Schale gut säubern, in den Gareinsatz geben. 2. Kohlrabi putzen, in Scheiben schneiden und in den VAROMA® schichten. 3. Den Mixtopf mit 700 ml Wasser füllen, Gareinsatz einhängen, Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln und VAROMA® aufsetzen, 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen, ggf. Garprobe machen. 4. Gareinsatz herausnehmen und Kartoffeln warmstellen. 5. Wasser aus dem Mixtopf schütten. 6. Für die Sauce alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Turbo vermischen. 7. Dann 4 Min./100°C/Stufe 4 garen. 8. Kartoffeln pellen und zusammen mit dem Kohlrabi auf einem Teller anrichten, mit der Sauce übergießen und sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das haben wir gestern abend

    Verfasst von Petra1177 am 19. Juni 2016 - 08:55.

    Das haben wir gestern abend schnell gemacht. Es war sehr lecker ☺Closed lid Cooking 4

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dieses Rezept habe ich jetzt

    Verfasst von Bela1964 am 30. Juni 2012 - 14:51.

    tmrc_emoticons.) Dieses Rezept habe ich jetzt schon mehrmals gekocht. Kam super an. Mehrere Portionen eingefroren.

    Danke für das Einstellen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können