Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 500 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- 1 Teelöffel Salz
- 10 g Olivenöl
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den , 3 Min. .
Wenn der Teig zu trocken ist, noch etwas Olivenöl oder Wasser dazu geben. Ist er zu weich, noch etwas Grieß dazu. Der Teig sollte geschmeidig sein.
Nun den Teig zu einer Kugel formen und mit einem Handtuch abgedeckt mind. 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig mit Hilfe einer Nudelmaschine verarbeiten.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Kochzeit für die frischen Nudeln beträgt, je nach Dicke des Teiges, ca. 1-3 Minuten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenin Butterbrösel ( angebraten)
in Butterbrösel ( angebraten) schwenken u süß o herzhaft als Fleischbeilage
Teigware recht schnell
Teigware recht schnell trocken und dadurch rissig. Nichts für Anfänger. Die pasta schmeckte sehr lecker.