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Pastinaken-Gnocchi, glutenfrei


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Zutaten

4 Portion/en

Gnocchi

  • 500 Gramm Pastinaken
  • 300 Gramm Wasser
  • 180 Gramm glutenfreie Mehlmischung
  • 25 Gramm geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

zum Schwenken

  • 100 Gramm Butter
  • 10 Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Bestreuen

  • Parmesan
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Zubereitung

  1. Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser und Salz * 100°C / 20 Min / Sanftrührstufe / Linkslauf * weich kochen.

    Alles im Mixtopf geschlossen lassen. 150 g Mehlmischung, Parmesan, Salz und Pfeffer * 1 Min / Stufe 3-4 * vermischen.
    (Wer keine Pastinaken-Stückchen im Teig mag, besser bei Stufe 5)

    Die Teigmasse auf eine mit Mehlmischung bestäubte Arbeitsfläche stürzen. Daumendicke Stränge rollen und in Gnocchi-Stückchen schneiden.

    Die Schnittflächen kurz in die Mehlfläche stupsen und in eine Schüssel mit bemehltem Boden oder direkt in kochendes Salzwasser geben.

    Während die Gnocchi (am besten in 2 Portionen) garen, in einer Pfanne Butter und kleingeschnittene Salbeiblätter erhitzen.

    Sobald die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, kann man sie abschöpfen, ggf warmhalten und mit der Salbeibutter übergießen.

    Mit Parmesan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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