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Zutaten
4 Portion/en
Gnocchi
- 500 Gramm Pastinaken
- 300 Gramm Wasser
- 180 Gramm glutenfreie Mehlmischung
- 25 Gramm geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer
zum Schwenken
- 100 Gramm Butter
- 10 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
Zum Bestreuen
- Parmesan
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Pastinaken schälen und in Stücke schneiden. Zusammen mit Wasser und Salz * 100°C / 20 Min /
"Sanftrührstufe" /
"Linkslauf" * weich kochen.
Alles im"Mixtopf geschlossen" lassen. 150 g Mehlmischung, Parmesan, Salz und Pfeffer * 1 Min / Stufe 3-4 * vermischen.
(Wer keine Pastinaken-Stückchen im Teig mag, besser bei Stufe 5)
Die Teigmasse auf eine mit Mehlmischung bestäubte Arbeitsfläche stürzen. Daumendicke Stränge rollen und in Gnocchi-Stückchen schneiden.
Die Schnittflächen kurz in die Mehlfläche stupsen und in eine Schüssel mit bemehltem Boden oder direkt in kochendes Salzwasser geben.
Während die Gnocchi (am besten in 2 Portionen) garen, in einer Pfanne Butter und kleingeschnittene Salbeiblätter erhitzen.
Sobald die Gnocchi an der Wasseroberfläche schwimmen, kann man sie abschöpfen, ggf warmhalten und mit der Salbeibutter übergießen.
Mit Parmesan servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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