Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Pastinaken
- 300 g Kartoffen, roh
- 400 g Milch, (bis 1,8 %)
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Muskat
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Schmetterling in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen
Pastinaken und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Milch, Salz und Muskat dazugeben - 20 min / 100° / Stufe 2
Nach Ablauf der Zeit den Schmetterling entfernen und ca. 10 Sek. / Stufe 8 - 10 pürieren
Guten Appetit!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Püree hat 11 PP - also 2,5 PP/Person.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFand ich geschmacklich sehr
Fand ich geschmacklich sehr lecker, aber obwohl ich mich genau an die Zutaten gehalten habe ist die Masse rausgekocht und hat eine Riesensauerei veranstaltet, daher der Punkt Abzug Vielleicht wäre es besser nur die Rührstufe"Sanftrührstufe" zu nehmen oder den"Linkslauf"
"Der frühe Vogel kann mich mal"
(Kein Text)
..... "Gras wächst auch nicht schneller, wenn man daran zieht...."