Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Person/en
Pilzrisotto
- 150 g Pilze (Champignons
- 100 g Zuchini
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 30 g Parmesan, gerieben
- 100 g Risottoreis
- 1 1/2 TL Gemüsepaste
- 500 g Wasser
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Pilze ,Zwiebel Zuchini zerkleinern,
Butter ,Reis zugeben und mit Anröststufe 3 1/2 min. anbraten
Wasser ,Gemüsepaste wer möchte kann auch noch 100 gr Wein mit zugeben,wenn nicht vielleicht noch etwas Wasser bei geben
ca.30 a 40 min. auf Stufe 1 linkslauf 100° köcheln lassen
Am Ende den Parmesan unterrühren
Mega lecker
Mein Pilzrisotto
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren