Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pilzrisotto


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Pilzrisotto

  • 150 g Pilze (Champignons
  • 100 g Zuchini
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 30 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Risottoreis
  • 1 1/2 TL Gemüsepaste
  • 500 g Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

    Mein Pilzrisotto
  1. Pilze ,Zwiebel Zuchini zerkleinern,

    Butter ,Reis zugeben und mit Anröststufe 3 1/2 min. anbraten

    Wasser ,Gemüsepaste wer möchte kann auch noch 100 gr Wein mit zugeben,wenn nicht vielleicht noch etwas Wasser bei geben

    ca.30 a 40 min. auf Stufe 1 linkslauf 100° köcheln lassen

    Am Ende den Parmesan unterrühren

    Mega lecker
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare