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Ratatouille Sous Vide


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Zutaten

4 Portion/en

Ratatouille

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 200 g Zucchini
  • 250 g Auberginen
  • 3 Fleischtomaten
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 1. Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben. 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern,

    2. Olivenöl, Tomatenmark und Salz zufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Umfüllen und abkühlen lassen.

  2. Ratatouille Sous Vide
  3. 1.Das Gemüse in ca 1 cm große Würfel schneiden. Gemeinsam mit der angeschwitzten Zwiebel/ Knoblauch vakuumieren.

    2. Mixtopf mit eingehängtem Gareinsatz mit Wasser befüllen bis der Gareinsatz knapp mit Wasser bedeckt ist.

    3. Wasser im Mixtopf auf 85 Grad erhitzen.

    4. Das vakuumierte Gemüse in den Gareinsatz legen (VORSICHT ist heiß).Ggfls. noch etwas heißes Wasser nachfüllen bis das Gemüse vollständig mit Wasser bedeckt ist.

    5. 35 Min/85 Grad/Stufe 1 garen.

    6. Gegartes Gemüse aus dem Vakuumbeutel nehmen und in einer Pfanne kurz glasieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt sehr gut z.B. zu Lamm.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • DankE für die Sterne

    Verfasst von UdoSchroeder am 18. Juli 2016 - 11:14.

    DankE für die Sterne

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Klasse Rezept - alle Gäste

    Verfasst von Tinatimo am 17. Juli 2016 - 23:39.

    Klasse Rezept - alle Gäste waren begeistert  tmrc_emoticons.)

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  • Perfekt  - mehr bleibt hier

    Verfasst von baumgart02 am 10. Mai 2016 - 13:06.

    Perfekt  - mehr bleibt hier nicht zu erwähnen... endlich ebbes mit sous vide Garmethode für meinen neuen Kombidämpfer!! Da hab ich mich jetzt wirklich drüber gefreut... gerne noch mehr solche Rezepte! Lass Dich nicht aufhalten!

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  • Die zweiten 5 Sterne sind von

    Verfasst von Gerry kocht am 7. Mai 2016 - 19:02.

    Die zweiten 5 Sterne sind von mir!

    Liebe Grüße vom See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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  • Es gibt auch Menschen, die

    Verfasst von UdoSchroeder am 7. Mai 2016 - 12:23.

    Es gibt auch Menschen, die wohl nur nach dem Rezept und der Art der Zubereitung bewerten.

    Ich hoffe dir wird meine Art der Zubereitung schmecken. Ich wünsche jetzt schon mal guten Appetit!

    Liebe Grüße, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

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  • Wie schnell manche kochen und

    Verfasst von Helusi am 7. Mai 2016 - 12:16.

    Wie schnell manche kochen und bewerten können....bin verblüfft  Glasses....hört sich interessant an...werde es ausprobieren und anschließend bewerten!

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