3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

René s -Kartoffel Püree Kürbis oder mit Erbsen ..


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Zutaten für den Püree ..

  • 350 Gramm Hokaido-Kürbis,in Stücken
  • 400 Gramm Karoffeln , gewürfelt
  • 190 Gramm Milch
  • 30 Gramm Butter
  • 1 geh. EL Salz
  • 3 Prisen Muskatnuss
  • 1 Prise Peffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Und dann die Zubereitung ..
  1. Die Butter und Kürbis oder die Erbsen in den Mixtopf Closed lid geben und dann bei 5 - 6 Min ./ Varoma ./ Stufe 1 ./ andünsten .

     

    2--Den Rühraufsatz einsetzen im Closed lid

     .

    3--Die Kartoffeln direkt in den Mixtopt Closed lid geben ,und die Milch ,und Salz dazugeben und bei 25 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 1 ./  --Kochen

     

    4--Und dann die 3 Prisen  Muskatnuss zugeben und dann pürieren bei 10 Sek ./ Sufe 3 ./ :

     

     

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

  3. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

  4. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

  5. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

  6. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

oder auch mit Karotten , Sellerie , Rote Bete ,Kohlrabi , und auch mit Kürbis Hokkaido  und und ...... 

(((  dann die Butter ,und dann auch  mit Kartoffeln ca .725 gr bitte )))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren