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Zutaten
10 Portion/en
Roastbeef-Röllchen
- 2 Eier
- 100 g eingelegter Kürbis, (Glas)
- 3 Stiele Koriander
- 150 g Magerquark
- 1 kleine Bio-Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Chinakohl
- 10 scheiben Roastbeef
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
aufwendig
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 450 g Wasser in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben, Eier in den Garsieb legen und für 15 Min./100°/Stufe 1 hart kochen.
Inzwischen Kürbis in einem Sieb abtropfen lassen und grob würfeln. Koriander waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen und in Mixtopf für 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Quark mit Kürbis in Mixtopf geben. Zitrone waschen, trockenreiben, die Schale fein abreiben, Saft auspressen und beides mit der Quarkmischung verrühren für
2 Min./Stufe 3 . Salzen, pfeffern und die gehackten Eier untermischen.
Chinakohl putzen, waschen und trockenschütteln. Mit einem großen Messer in sehr feine Streifen schneiden. In einer Schüssel leicht salzen und 3-4 Minuten kräftig kneten, damit er geschmeidig wird.
Roastbeefscheiben auf die Arbeitsfläche geben, leicht salzen und pfeffern. Jeweils 1-2 TL Kürbisquark darauf verteilen.
Jede Scheibe mit etwas Chinakohl belegen, fest aufrollen und auf eine Platte legen. Mit restlichem Chinakohl garnieren und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
zum Knoblauch- Kräuterbrot dazu servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenDas ist doch Kochschinken auf dem Bild.
Das ist doch Kochschinken auf dem Bild.