
Zutaten
Rosenkohl
- 600 Gramm TK Rosenkohl
- 500 Gramm Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2 gehäufte Esslöffel Kräuterquark
- Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
500 Gramm Wasser und 1 Gemüsebrühwürfel in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
Varome aufsetzen und 600 Gramm TK Rosenkohl darauf verteilen, mit etwas Kräutersalz bestreuen.
30 Min. / Varoma / St. 1 garen
Rosenkohl kurz vor dem servieren in eine Schüssel umfüllen, 2 gut gehäufte EL Kräuterquark unterheben und bei Bedarf noch mal mit Kräutersalz abschmecken.
Rosenkohl, schnell und einfach
Tipp
Schmeckt gut als Beilage zu Bratwurst, Leberkäse oder anderen Fleischgerichten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wie angesagt....schnell und einfach! Vielen Dank
Sehr lecker und gute Idee mit dem Kräuterquark.
Ich habe aber frischen Rosenkohl genommen.
Danke fürs Einstellen.