3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Salami Pizzaschnecken


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Käse
  • 100 g Salami
  • 150 g Pizzasouce
  • 1 Pck. Pizzateig, fertig
  • 6
    30min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Pizzaschnecken
  1. Ofen vorheizen (200°/U oder 180° Umfluft)

    Pizzateig auf einem Batt Backpapier ausrollen und etwas verteilen.

    Käse, Salami und Souce in den Mixtopf geben und 5 sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Die Masse auf dem ausgebreitetem Teig verteilen. An einer langen Seite einen Abstand von 4cm Füllungsfrei belassen. Danach an der entgegengesetzten Seite der freien Kante anfangen einzurollen, dabei das Backpapier zur Hilfe nehmen. Nun die Freie Kante an die Rolle drücken. Jetzt die Rolle in etwa 4cm breite schnecken schneiden und auf das Blech verteilen. 

    Für etwa 20min bei 200° O/U oder 180 Umluft bis zur gewünschten Bräune backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich verwende diese Pizza-Kits aus dem Supermarkt.

Ergibt etwa 12 Schnecken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare