3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Salami Pizzaschnecken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Portion/en

Zutaten

  • 100 g Käse
  • 100 g Salami
  • 150 g Pizzasouce
  • 1 Pck. Pizzateig, fertig
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Pizzaschnecken
  1. Ofen vorheizen (200°/U oder 180° Umfluft)

    Pizzateig auf einem Batt Backpapier ausrollen und etwas verteilen.

    Käse, Salami und Souce in den Mixtopf geben und 5 sek. auf Stufe 5 zerkleinern. Die Masse auf dem ausgebreitetem Teig verteilen. An einer langen Seite einen Abstand von 4cm Füllungsfrei belassen. Danach an der entgegengesetzten Seite der freien Kante anfangen einzurollen, dabei das Backpapier zur Hilfe nehmen. Nun die Freie Kante an die Rolle drücken. Jetzt die Rolle in etwa 4cm breite schnecken schneiden und auf das Blech verteilen. 

    Für etwa 20min bei 200° O/U oder 180 Umluft bis zur gewünschten Bräune backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich verwende diese Pizza-Kits aus dem Supermarkt.

Ergibt etwa 12 Schnecken


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare