Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 3/4 Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 1 mehlig kochende Kartoffel, geschält, in Stücken
- 500 Gramm Wasser
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 1 gehäufte Esslöffel Butter
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Wasser in den Mixtopf einwiegen
Kartoffeln und Sellerie in den Gareinsatz geben
Varoma / 25 min. /Stufe 1
restliches Wasser aus dem Mixtopf schütten
Sellerie und Kartoffel umfüllen
Butter dazu
auf Stufe 7 pürieren - evtl kurz Turbotaste drücken und mit
Salz/Pfeffer/Muskat würzen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
eignet sich hervorragend als Beilage - ich hatte die Sellerieknolle übrig, weil ich zuvor die gemüsepaste gemacht habe
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren