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Spinat-Semmelknödel


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Zutaten

4 Person/en

  • 350 g Semmeln , vom Vortag, in Stücken (ca. 6-7 Stück)
  • 100 g Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 450 g Blattspinat, TK, angetaut, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • ½ TL Paprika, edelsüß
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 500 g Wasser
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Zubereitung

  1. 1. Semmeln in 2 Arbeitsgängen ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. 2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. 4. Petersilie zugeben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. 5. Spinat zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 5 Min./100°/Stufe 2 andünsten. 6. Zerkleinerte Semmeln und die übrigen Zutaten (außer Wasser) zugeben und ca. 35 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels verrühren. 7. Von dieser Masse 8 Knödel formen und in den leicht gefetteten VAROMA® legen. 8. Wasser in den Mixtopf geben, verschließen, VAROMA® aufsetzen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Bemerkungen: Sollte die Knödelmasse noch zu weich sein, geben Sie noch etwas Paniermehl hinzu. Die Knödel sind eine sehr leckere Beilage zu verschiedenen Braten oder Gulasch.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Kommentare

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  • Hammer Mega lecker. Dazu gab es eine...

    Verfasst von aguse23 am 12. Juni 2018 - 20:24.

    Hammer Mega lecker. Dazu gab es eine Sahne-Parmesan-Soße - super!!!

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  • tolle Knödel, wird es öfter

    Verfasst von lynnn am 24. Juli 2014 - 19:02.

    tolle Knödel, wird es öfter geben tmrc_emoticons.)

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  • ... hmmm, diese Knödel

    Verfasst von sabri am 29. März 2012 - 20:29.

    ... hmmm, diese Knödel schmecken richtig gut. Ich war allerdings erst etwas skeptisch, weil die Masse ziemlich fest war. Es sind aber richtig leckere Knödel draus geworden! Fünf Sterne dafür und liebe Grüße, sabri

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  • sehr lecker! Allerdings kamen

    Verfasst von SalsaBrownie am 12. März 2012 - 12:25.

    tmrc_emoticons.) sehr lecker! Allerdings kamen bei mir 14 "human-große" Knödel heraus... 8 wären mir definitiv zu groß geraten...

     

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  • Lecker!

    Verfasst von JasyMausi am 13. Juni 2010 - 19:22.

    Habe diese Knödel zum Ungarischen Paprkagulasch gemacht, ein echter Traum!Cooking 9

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