Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Person/en
- 200 g Zucchini
- 70 g Erbsen
- ½ MB Wasser
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 30 g Gouda, 45% Fett
- 10 g Sesam
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Den Käse bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen, umfüllen und beiseite stellen.
2. Zucchini waschen und halbieren, anschließend in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren.
3. Erbsen, Wasser, Kräutersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/
Stufe 1 garen, anschließend auf 6 Sek./Stufe 8 fein pürieren.
4. Die Masse anschließend auf die halbierten Zucchinis streichen, den Käse überstreuen
und anschließend 15 Min. bei 200°C überbacken.
5. Der Sesam wird in einer beschichteten Pfanne trocken geröstet und über die Zucchinis gestreut.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
Kommentieren