3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Überbackene Zucchini


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Person/en

  • 200 g Zucchini
  • 70 g Erbsen
  • ½ MB Wasser
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 30 g Gouda, 45% Fett
  • 10 g Sesam
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Den Käse bei Stufe 8 auf das laufende Messer fallen lassen, umfüllen und beiseite stellen.
    2. Zucchini waschen und halbieren, anschließend in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren.
    3. Erbsen, Wasser, Kräutersalz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Min./100°C/
    Stufe 1
    garen, anschließend auf 6 Sek./Stufe 8 fein pürieren.
    4. Die Masse anschließend auf die halbierten Zucchinis streichen, den Käse überstreuen
    und anschließend 15 Min. bei 200°C überbacken.
    5. Der Sesam wird in einer beschichteten Pfanne trocken geröstet und über die Zucchinis gestreut.
10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare