Zubereitungszeit
                                30min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     3 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
 
published: 06.01.2013
                            
                geändert: 06.01.2013
                    Zutaten
- 600 grohe MEHLIGE Kartoffeln
 - 300 g Milch
 - 40 g Butter
 - 1 1/2 TL Salz
 - etwas Muskat
 
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                        
                        Spatel - 
                        
                        
                        2. Mixtopf TM6 
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rohe Kartoffeln schälen, achteln und in den Mixtopf geben.
Milch, Butter, Salz und Muskat dazugeben.
20-25 Minuten, 100 Grad, Stufe 1-2
Messbecher schräg legen, könnte sonst überkochen !
Evtl 5 Sekunden, Stufe 3 pürieren.
Thermomix® Modell
- 
                    
                        Rezept erstellt fürTM31
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen: 
                        
                        
                    
                                    
                        
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Kommentare
Ich habe das Püree schon das 2. mal gemacht. Das Rezept gefällt mir sehr gut. Bin ein bisschen vorsichtig und beobachte die letzten Minuten das Püree da es zu lang gekocht wie Kleber ist. Ist mir bei dem Rezept allerdings noch nicht passiert! Habe kräuterbutter genommen! Schmeckt auch sehr gut!!! Danke fürs Rezept!!
wurde zu dünnflüssig.
Sehe ich nicht so!
Ich bin froh, dass schon mal jemand die kleinere Menge ausprobiert hat, denn genau die habe ich auch gebraucht.
Klappt ganz wunderbar, schmeckt saulecker und ist zukünftig mein Kartoffelpüü.
Trotzdem, vielen Dank an Kochmaus68 für das Grundrezept.
Entschuldigung! Ich weis jetzt nicht warum man dieses Rezept neu reinstellen muss, es ist das gleiche wie 2009 . Wenn unter dem Rezept ein Eintrag ist, wie man es verändert hat ist das für jeden hilfreich. Doppelte Rezepte kosten einen nur ewig Zeit. Tut mir Leid ist einfach meine Meinung.