Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
3 Portion/en
- 600 grohe MEHLIGE Kartoffeln
- 300 g Milch
- 40 g Butter
- 1 1/2 TL Salz
- etwas Muskat
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Rohe Kartoffeln schälen, achteln und in den Mixtopf geben.
Milch, Butter, Salz und Muskat dazugeben.
20-25 Minuten, 100 Grad, Stufe 1-2
Messbecher schräg legen, könnte sonst überkochen !
Evtl 5 Sekunden, Stufe 3 pürieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe das Püree schon das
Ich habe das Püree schon das 2. mal gemacht. Das Rezept gefällt mir sehr gut. Bin ein bisschen vorsichtig und beobachte die letzten Minuten das Püree da es zu lang gekocht wie Kleber ist. Ist mir bei dem Rezept allerdings noch nicht passiert! Habe kräuterbutter genommen! Schmeckt auch sehr gut!!! Danke fürs Rezept!!
wurde zu dünnflüssig.
wurde zu dünnflüssig.
Sehe ich nicht so! Ich bin
Sehe ich nicht so!
Ich bin froh, dass schon mal jemand die kleinere Menge ausprobiert hat, denn genau die habe ich auch gebraucht.
Klappt ganz wunderbar, schmeckt saulecker und ist zukünftig mein Kartoffelpüü.
Trotzdem, vielen Dank an Kochmaus68 für das Grundrezept.
Entschuldigung! Ich weis
Entschuldigung! Ich weis jetzt nicht warum man dieses Rezept neu reinstellen muss, es ist das gleiche wie 2009 . Wenn unter dem Rezept ein Eintrag ist, wie man es verändert hat ist das für jeden hilfreich. Doppelte Rezepte kosten einen nur ewig Zeit. Tut mir Leid ist einfach meine Meinung.
(Kein Text)